Место с громким названием "Технопарк Слава" на деле оказалось современным аналогом какого-нибудь КЛООПа из рассказов Ильфа и Петрова: раскиданные по зданию бывшего часового завода мелкие офисы, только вместо суеты - запустение в коридорах, атмосфера неспешного и ленивого пятничного дня. И, как и в оригинале, странные, абстрактные, ни о чем не говорящие названиях разномастных фирм и организаций, и напротив каждого на стенде номер подъезда и этаж (лишь напротив загадочного "Концерн "Наноиндустрия" один только телефон: ну а что, секретные нанотехнологии же ).
Зато внутри оно прекрасно: тяжелые старые металлические двери, натужно гудящие трубы, обдающие на входе горячим воздухом, длинные коридоры (с моей больной фантазией не хватало только увидеть тени когда-то ходящих по ним рабочих, но нет, это были всего лишь дамы из одного из офисов) и гулкие лестницы.

В общем, я, с моей любовью к индустриальным интерьером, пропала Если бы не ламповые мониторы и полное отсутствие перспектив карьерного роста в этой фирме, а также отсутствие вечной жизни у меня, я пожалуй осталась бы там работать.
Но, судя по тому, что я видела, увы, "Технопарк Слава" совсем не является "современным динамично развивающимся технопарком", как было написано о нем на сайте префектуры. Больше похоже на попытку занять хоть чем-то пустующие после развала производства здания.